Quisera;
Quisera que o amor
Não fosse uma quimera
Como estaçâo de primavera
E nâo fosse uma simples ilusâo
Que as esperanças nunca murchasse
E nem chegasse o desencanto
Que ordena ironia amarga
Que sobre os sonhos se levanta
Que nâo fosse sò paixâo
Fosse um eterno sentir
E que pudesse fluir
E nâo fosse nada em vâo.