## POR VOCÊ

Esse amor

Que se apresenta

Tão meigo assim

É uma pessoa

Um ser dentro de mim.

Nessa preparação

De amar

De todo o coração

Nesse nosso Universo

Onde a poesia

E o poema

Tem seu verso

Nesse tempo

Tão diverso.

Sentado a mesa

Entre olhares

Entre sorriso

E pensares.

Eu e você

De mãos dadas

No compromisso

Dessa Jornada

De vida desejada.

Nesse ambiente

De primavera

Que o coração ❤️

Anseia ouvir

O que tanto espera.

Só eu e você

Nesse encanto casual

De conhecer

Um do outro

Esse desejo ideal

De um sonho ser real.

Eu e você

Combinamos em tudo

Nas cores do nosso mundo

De viver esse sentimento mais profundo.

Sem te perder

Em nenhum segundo.

Nessa história

Marcada

No caminho de nossa estrada

Vendo sempre o nascer do sol da alvorada

Por você ser

A minha eterna

Namorada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷