Uma noite de domingo

Ainda lembra de mim?

Dentre lembranças silenciosas

O vislumbre das memórias que eram doces

Agora dolorosas

Nossos momentos desvaneceram

Mas reaparecem em horas vagas

Só para lembrar-me que existiram

Grande saga acovardada

Nosso nós outrora intenso

Hoje é apenas lembrança

Como uma canção sublime

Da qual ecoa na bonança

Vejo meu rosto marcado pela saudade

E infeliz após tal arte

Das promessas quebradas

De nossa felicidade

Entre os vãos das lembranças

Tua imagem persiste em aparecer

Um fantasma do passado

Que a alma insiste em esquecer

Mas como?

Se em cada canto encontro vestígios

Do que éramos

Do que tínhamos

Dos nossos "possíveis" antigos

Ainda lembra de mim ?

Mesmo que só mais um do passado

Se lembra dos nossos momentos ?

Dos nossos sorrisos e dos nossos abraços ?

Não é justo que só eu seja o afetado

Nesta ilusão de injustiça

Exploro a fundo este sofrimento

Pois mesmo na ausência

Tua presença é meu tormento