Outubro rosa

Outubro rosa

Mulher amorosa

A mais linda rosa

Fique atenta ao outubro rosa

É tempo de sua saúde cuidar

Proteger sua mama já,

De um câncer,

Uma prevenção que a te pode salvar,

Vamos ao sinal de alerta ligar se ligar -se atenção

Uma simples conduta pode sim de um mal maior te salvar

Agora é tempo de se olhar de forma a prevenir

De se unir a outras mulheres

Para depois sorrir e se divertir..com sabedoria

O outubro rosa 🌹

Se cuide mulher doce e amorosa, a mais linda rosas💗💗💗💗💗💗

Clayton Silva de Souza

Poeta do amor e da vida.