O Poder Criativo
O Poder Criativo
Se existe um Poder nesse mundo que considero um dos mais frutíferos
É esse...
Mesmo porque, com ele,
Não somente podemos transformar chumbo grosso em diamante
Mas, também somos capazes de tantas estruturas alicerçar
E não somente isso,
mas, voar para tantos outros mundos,
Inspirando, quem sabe, tanta gente
Que, muitas vezes, tem um manancial criativo dentro de si,
Mas, nem sempre pode ficar a imaginar
Afinal, quando temos contato com nosso Poder Criativo
Temos contato com a nossa essência, nossa alma, nosso Eu
E passamos a ter maior consciência de todas as interações que ficamos a realizar
Interações com a natureza
Com as pessoas
Com as situações
ou contextos em que estamos inserimos
Sendo, portanto, capazes,inclusive,
Com nosso Poder Criativo,
Tantas realidades, outrora consideradas duras, difíceis, enfim..
Transmutar
Nada contra outros tipos de Poder, nada disso
Afinal, muitos deles, se conquistados de forma digna e ética,
São mais que legítimos
Mas, o Poder Criativo,
Ah, esse vale a pena sempre
Fomentar e incentivar