Minha Lua

Lua... bela, tão nua assim, me faz querer-te mais perto de mim. Sou um pouco de ti, translúcida, distante, radiante... inebriante. Tal qual suas fases, mudo o humor, do riso à dor. Sou instante nesse tempo mágico, embora sendo totalmente sua!

Di Brasil
Enviado por Di Brasil em 01/10/2023
Código do texto: T7898304
Classificação de conteúdo: seguro