Sintonia
Quero e vou a luta
Estou na labuta
A maior correria
Faço acontecer
Com alegria
Com a vida
eu crio sintonia
Levo a vida a sorrir
O amor está
em mim
Eu sou amor
O amor vem
de Deus
Em minha vida
ele é infinito
E imortal
Surreal
O amor é Deus
Ele vive em mim
E eu vivo para ele
Ele é luz
É o amor
que me conduz
Eu vou a luta
Estou na labuta
O amor é minha luta
Eu sou amor
O amor vem de Deus
O amor me curou
Deus me salvou