Inquietude
Estudei, escola
Nome, assassino
A velha história
Povo, ebola
Dinheiro, suíno
Apagar, memória
Homenagem, praça
Ligado, desgraça
O bandeirante
Na rua, esmola
Na cultura, missionários
Pregando o superior
Polícia, degola
Poder, reacionários
Explorado, explorador