Paraíso
É preciso falar de força e coragem
Se aventurar por verde paisagem
Trazendo na alma mais esperança
Pesar menos decepção na balança
E seguir por entre as tempestades
Ainda que a chuva embace o olhar
Lágrimas caiam em frias verdades
É preciso coragem para continuar
E se o coração tão descompassado
Parecer do peito querer pular, veja
Além das nuvens e do dia nublado
Um lugar calmo, que o ser almeja...