De fato, temos que deixar algo para nós...
De fato, temos que deixar algo para nós...
Não, não estou aqui fazendo uma ode ao egoísmo,
Ou nada do gênero...
Mas, por mais que tenhamos que ser generosos ou até sejamos....
Algo para nós...temos que deixar
Afinal, esse algo,
Que diria único, singular,
Ousaria dizer: Divino
É o que nos destaca de uma imensa multidão
Além de nos proteger
Do que poderia nos vulnerabilizar
E venhamos e convenhamos:
Muitos querem tanta coisa de nós,
Mas, eu me questiono se são capazes de dar um terço
Do que efetivamente ficamos merecer ganhar
Mas, como disse antes, tudo isso
Não significa que não devamos,
sempre que possível...
Dar o que há melhor de nós
Afinal, quem mais dá,
Mais fica a ganhar
Apenas, afirmo que até essa atitude tem que ser com certa moderação,
Como tudo nessa vida...
Mesmo porque todos ganham
Quando o equilíbrio e discernimento
os relacionamentos humanos
Ficam a nortear