O SILÊNCIO DAS PEDRAS

Sou o rochedo que espera de braços abertos as pancadas do mar.

..

Sou uma pedra pequenina dentro do teu corpo com o poder de te infernizar.

..

Sou a pedra apaixonada pelo canto das cachoeiras que não se cansam de me banhar .

..

Simbolizo o coração do homem

Sem compaixão

Que vivi a pecar.

..

Sou violenta quando lançada pelos teus braços.

Pra machucar

..

Quando me visto de ouro

Todos ficam a me desejar.

...

Eu sou a pedra

E tu és o meu pó

Caarlem
Enviado por Caarlem em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7897292
Classificação de conteúdo: seguro