"Da ilusão à perfeição, no mundo do poeta bipolar"
Entre sonhos e sombras, sua jornada é intensa.
Nas palavras que cria, encontra um doce abrigo.
É na escrita que transcende, onde a dor se dispensa.
Entre altos e baixos, ele forja versos de emoção.
Da ilusão à perfeição, sua pena é sua espada.
Vencendo obstáculos com pura determinação.
Cada poema é uma batalha, uma nova jornada.
Nas linhas entrelaçadas, ele enfrenta seus medos.
Explora o labirinto da mente com coragem e arte.
Da ilusão à perfeição, há muito mais que segredos.
É na escrita que encontra paz, onde sua alma parte.
No ciclo interminável de altos e baixos, ele persiste.
Transformando dor em beleza, desespero em esperança.
Da ilusão à perfeição, seu coração insiste.
No poder da poesia, na dança da vida, na bonança.