SONHO UTÓPICO

Disfarço meu olhar traidor

Prefiro olhar sobre o muro

Para não ver esse seu vulto encantador

Algo assim que encanta a alma e aos saltos o coração pede outra dose de amor.

Enquanto seu olhar gatuno me assedia com desejos mil, com minha respiração ofegante vou soltando em falsetes todas as palavras que não deveria dizer.

Porque o sonho não pode acabar, mesmo que seja um sonho, valeu a pena sonhar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/09/2023
Código do texto: T7896326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.