A DESTACADA
VOCÊ!... SIM VOCÊ MESMA!
AQUELA PORÇÃO MÁGICA
QUE A FADINHA DEIXOU CAIR.
A VARETA JÁ SABIA ...
O POZINHO ÍA GRUDAR EM MIM.
UM RELEVO FORA
DO FUNDO PLANO
UM RECIPIENTE DE SILICONE
SEM O CONTROLE DAS DIMENSÕES
TRIDIMENCIONAIS.
AS VEZES AFETADA
PELAS APARÊNCIAS
FAZ UMA CARINHA DESENFEITADA
QUE ABAFA O SEU SORRISO
ME ARREPIO TODO
VENDO O SEU OLHO DIREITO
A PISCAR PRA EU.
VOCÊ!!
QUE SE DESTACA DAS DEMAIS
A MUITA COISA
QUE COM POUCA COISA SE SATISFAZ
QUALIDADES IMENSURÁVEIS
NA MESMA PRATELEIRA HUMANA.
VOCÊ!!
É TANTA COISA AJUNTADA
QUE O POETA NÃO TEM COMO DESPETALAR.
A SAUDADE DOS DIAS GRANDES
E DAS NOITES FRIAS ANTES DE MIM
VOCÊ ENCLAUSUROU
FELIZ VOCÊ SE LIBERTOU.
EU SÓ QUERIA TE VER ASSIM...
FELIZ!!