CASTELO DE SONHOS (My Life)
CASTELO DE SONHOS
(My Life)
Às vezes me pareço um boêmio
E em outras, um sonhador
Amante das mulheres e do vinho
No jogo da vida fui um vencedor
Já tomei, o meu cálice sozinho
Já cultivei rosas e espinhos
E fiz castelos de sonhos, do amor.
Amiraldo Patriota