Saudades

Os dias passam velozmente, como um piscar de olhos eles escapam da gente.

Ao fitar o horizonte já não há tantas expectativas, o tempo passou e deixou saudades e nostalgia.

Saudades de outrora, mas não qualquer saudade.

 A saudade de oportunidades perdidas, de sonhos não vividos, de planos e ideais esquecidos.

Saudades do beijo que não dei, do amor que não vivi, das noites que não sorri.

Saudade que insiste em permear indelével em minha mente, dê uma garota sonhadora de sorriso brilhante que se tornou espectadora.

 

Josiane Gonçalves
Enviado por Josiane Gonçalves em 27/09/2023
Código do texto: T7895876
Classificação de conteúdo: seguro