Escolhas vs perdas
Já tinha passado
Alguns meses da minha ausência ,
Quando recebi um convite.
Preciso conversar com você, podemos? - disse ela.
Aceitei, e quis ouvir o que ela tinha pra dizer.
Na conversa, ela me pedia pra voltar.
Disse chorando que não conseguia viver sem mim,
Que estava tudo muito difícil…
A minha resposta consciente e assertiva:
Eu estive aqui a todo momento!
Mas você não me deu outra escolha,
A não ser partir