PAPO DE POETA

Eu sou da turma do padre Anchieta

Que escreveu na areia

E viu as ondas na praia

Apagar.

..

Eu sou a raiz do Tupinambá

Que leva o nome de uma tribo

Que vive escondido

Pra ninguém achar.

..

Eu sou as águas da Cachoeira

Que na sua queda perfeita

É impossível de contar

..

É como eu digo aos amigos

Que prefiro o esconderijo

Para os meus versos

Contempla.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 27/09/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7895831
Classificação de conteúdo: seguro