COLETÂNEA (182 )

A Força da Poesia (3)

A Poesia, além de motivar tem bons fluidos,

faz o sangue pulsar forte no peito,

é luz, inspiração que lança sentimento terno,

merece aplausos, esbelto conceito!

O Poeta vai em frente, num abraço altaneiro

tendo a alma sedenta de, e por amor,

cujo coração apreensivo pede consolo, clama,

sonhando mais alto pr’aliviar sua dor.

Mostrando a todo mundo, um Amor especial,

a Poesia prova toda a sua especificidade

no expressar gloriosa, bela e viva bem assim:

triunfante, zelosa com assaz dignidade...

22/02/2022

Muito Obrigado pelas ricas interações

Otávio Coral

Uma poesia de alto teor de qualidade!!!!

Parabéns!

roselves Alves

A poesia motiva e emotiva, pois sensibilidade

bem irradia, reconhecendo que o amor é luz, e

a força da vida. Linda e preciosa poesia. Abraço.

Lélia Angélica

A poesia tem o poder de nos transportar a mun-

dos inimagináveis através da nossa imaginação e

fantasias! Ela nos transporta a nossos sonhos, tra-

zendo a sublimação dos nossos sentimentos e de-

sejos, Ela também alivia as dores da alma e do co-

ração... Lindo, adorei, tudo de bom para você. Fi-

ca com Deus!

Walmor Zimerman

... pois o poeta é um semeador de emoções. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/09/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7895776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.