QUANTO DOAR?

Dar o que sobra é evitar desperdício.

Dar só migalha é fingir solução.

Não does para evitar teu suplício,

Mas o daquele que tem precisão.

Pois se te doas com intuito egoísta

Há egoísmo e não doação.

João Batista Nunes Coelho
Enviado por João Batista Nunes Coelho em 27/09/2023
Código do texto: T7895136
Classificação de conteúdo: seguro