SOU PESCADOR
Sou pescador,
lanço a isca presa ao anzol,
sem rumo definido,
apenas procuro da vida o sentido.
Recolho na linha do pensamento
novos caminhos,
novos sentidos.
Sou pescador de pensamentos,
assim vou vivendo.
Lanço o meu pensamento
a todo o momento.
Sou pescador.
Ao lançar meu anzol
preso à linha,
o meu pensamento,
com ele se alinha.
Sou pescador,
vencedor de emoções.
Acelero o arremesso
e até com tropeço
aguardo e, assim
recolho o meu pensamento
para dentro de mim.
29/12/04 -VEM