Escultura

Observo atentamente as linhas do seu corpo

Quando meus cabelos escorrem pelos seus dedos

Me arrepio todo

Não nos negamos fogo

Entre um gemido e outro

Um sorriso bobo

Talvez um olhar apaixonado

Que desliza pelos nossos lábios

A gente não se escolheu

Um nobre ou plebeu

No meu corpo apogeu

Brevemente meus pensamentos são teus

Traçamos opiniões

Temos tantas sugestões

Nosso ego nos divide em decisões

São tantas situações

De uma maneira doida você me completa

Estar com você é como andar de bicicleta

Inesquecível

Ter seu amor é impossível

Nossos corpos se encontram como rio

Com você não existe meio termo

É quente ou frio

Surpreendentemente é sempre quente

Talvez um amor latente

Nunca seremos suficientes

Mas não fazemos tempestades

Nas madrugadas quentes

A gente sempre se entende

Meu deus grego

Vez ou outra pede um aconchego

Eu me desaguo inteiro

Pela sua boca ou a voz rouca

Dificilmente apagarei das minhas lembranças

O gosto da sua boca

Seus olhos penetrantes

Suas mãos flamejantes

Mesmo que os pensamentos diferentes nos distancie

Nessa busca em quem confie

Eu acredito no que vejo

Seu cheiro é real

Seus lábios surreais

Seu corpo nú magistral

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.