Algumas coisas importantes

Nesse mundo pequeno

Palavras e gritos.

Ela chora.

Me diga

Importa?

Chove e chove

E chora.

Não há mais tempo agora.

Não queria que fosse embora

Não agora.

Me beija, me chama,

Me ama.

Me diga,

Importa?

O amor, a vida,

O tempo, as coisas simples

As flores na janela

E o cheiro delas.

Livros, pó e cores,

Luzes e cores

O calor, a infância.

E o agora

Importa?

Se não

Porque chora?

Loise Clemente

24/10/07