Será Aqui O Inferno ...!?

Será Aqui o Inferno …!?

A chegada a este mundo,

Nos faz pensar !

Aqueles. Que Deus

mais amou,

Nem os deixou chorar

Ao nascer os levou

Para neste lugar

Não ficar…

Aqui sofremos

Todas as dores

Aqui vivemos horrores,

Aqui somos uns pecadores….

Quem neste mundo chegou

E nele Não viveu,

Nada sofreu

Deus dele se Apiedou

Noutro "lugar" cresceu

Junto Do Senhor ficou…

Dizem que há inferno !

Creio que só aqui pode ser

Onde o sofrer é eterno !

Onde se vive a correr

A alegria é efémera

A felicidade uma útopia

Amar também é sofrer !

Se é enganado e atraiçoado,

O "pão" é tão suado,

O invejoso mora ao lado,

Não sabemos quando nos estão

A mentir !

Num piscar de olhos

Nos roubam o chão

E, daqui só quero fugir …!!!

(Que Deus me perdoe se com estas palavras O Ofendi ) !

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 25/09/2023
Código do texto: T7894090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.