Para pouca ousadia, muita ousadia
Para pouca ousadia, muita ousadia
Eis um pensamento que consegui pescar por assim dizer
No momento em que caminhava praticamente sozinha entre o mar e tantas falésias
Que minha alma ficaram a inspirar
Sim, para pouca ousadia,
Temos que cultivar mais ousadia ainda,
Não somente para fazermos o que tivermos que fazer,
Mas, especialmente para nos libertarmos do que tivermos que nos libertar
Ousadia que não significa necessariamente excesso do valentia
Mas, a capacidade de encararmos tantos desafios sem tanto medo,
E com tudo de bom que nossa alma pode vir a ofertar
Afinal, a ousadia,
Com o devido equilíbrio, é claro...
Faz como que cresçamos em tantos sentidos
Bem como, sejamos livres de coisas e pessoas
Que se deixarmos,
Para sempre, podem vir a nos aprisionar
Enfim, talvez esteja falando isso tudo porque precise de mais ousadia do que já tenho...
Mas, de qualquer forma,
A ousadia na dose certa
É um ingrediente mais que necessário
Para o que estava demorando demais da conta que ficássemos a alavancar