Stand Up Comedy
Não gosto…do humor de hoje em dia,
Não consigo ver nenhuma graça,
Acho uma grande baixaria.
Os comediantes, na sua grande maioria,
Usam e abusam das palavras Chulas, de baixo calão,
Falam da genitália explícitamente,
Não acho inteligente...
Para mim, isso é bem sem noção.
Aprecio o humor feito de sutilezas,
Onde a piada está mais...
Nas entrelinhas, no fator surpresa.
Do que no uso de palavrão.
Bom, essa é a minha opinião,
Respeito quem pensa diferente,
Pois não sou dono da razão.