EU SOU COMO UM RIO

Nas águas serenas de um rio a fluir,

Eu encontro a liberdade, deixo-me seguir,

Sem amarras, sem rumo, apenas a fluir,

Livres das correntes, sem ninguém a interferir.

Como um rio que serpenteia pela terra,

Eu me entrego à vida, sem medo, sem guerra,

Não busco amores, nem corações a encantar,

Pois na liberdade do rio, encontro o meu lugar.

As águas que me levam, são minha companhia,

Sussurram segredos, me guiam a cada dia,

Não preciso de alguém para me completar,

Pois na solidão do rio, aprendi a me amar.

E quando o sol se põe, e a lua vem brilhar,

No silêncio das águas, eu encontro meu altar,

Sou livre como o rio, sem amarras a prender,

Navego pela vida, apenas a me surpreender.

Então, deixe-me ser como esse rio a correr,

Na eterna jornada de me conhecer,

Livre e sereno, na minha própria canção,

No fluir da vida, encontro a minha razão.

Marcus Vinick
Enviado por Marcus Vinick em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7893273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.