há uma crise ambiental
o momento é sem surreal
se não houver cuidado pode ser fatal
por vezes parece próximo o final
há uma crise ambiental
não é possível ser superficial
a situação é especial
trata-se de um problema real
há uma crise ambiental
a poluição e o desmatamento é geral
não se trata de um caso pontual
qualquer decisão errada pode ser letal
há uma crise ambiental
a mudança não é condicional
o planeta grita por uma mudança excepcional
necessário se faz um trabalho fraternal
há uma crise ambiental