Encruzilhada

Conforme vamos com o tempo

naturalmente evoluindo

então, por causa disso

a nossa mente vai se abrindo

e, na realidade começando a

naturalmente pensar,

tudo que realmente aprendeu

lendo, vendo ou simplesmente escutando

por nossos orgãos serem interligados

para, então, é claro,

a mente rapidamente ou lentamente processar

tudo que até aquele momento aprendeu

literalmente toda informação

impressionadamente armazenada.

E, como com o tempo naturalmente evoluímos

então, da maneira que claramente vejo

é, que agora coletivamente chegamos

graças aos realmente rápidos novos descobrimentos

ao que chamo de encruzilhada,

porque nela paramos e custe o que custar,

tomamos as nossas decisões

conforme as informações que processamos

nessa mente fértil, confusa, sadia ou doente

e, dependendo das nossas conclusões

sobre o que achamos ser correto ou verdadeiro,

geralmente tomamos esse caminho

totalmente espinhoso como também osciloso

por diretamente colidir

com os mitos que tinha aprendido

nessa vida cujas maldades e irrealidades

parecem não terem um fim.

Mas mesmo assim e por ser um incansável curioso

como também estar sempre pronto

para realmente aprender

por obviamente amar o saber,

então prefiro naturalmente seguir a sua luz

em vez de continuar estacionado

nessa encruzilhada, de fato,

e nela infeliz existir

só por não ter a devida coragem

de verdadeiramente tanto tudo entender

como obviamente descobrir.

Porque francamente nasci assim,

e portanto daqui me passarei

sempre analisando e investigando

esse mundo totalmente manipuloso

por terríveis mitos ensinar e assim

a grande maioria das mentes

infelizmente com as suas mentirasenganar

pelo fato do que cautelosamente elaboraram

foi uma enorme farsa para nos ludribriarem, de fato,

para, assim, totalmente controlados

naturalmente nos escravizarem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2023
Código do texto: T7893099
Classificação de conteúdo: seguro