Minha vida em pensamentos

Fico sentada e pego-me em pensamentos distantes, mas tão próximos.

Fico à imaginar o dia que você partir!

O que será de mim...

Dizem que essa perda é muito sofrida e dolorosa que podem passar anos e mesmo assim ela sempre doe na alma.

Aqueles dias que acordo, e falo bom dia! Procuro suas mensagens nas redes e sempre vejo otimismo, coragem e fé na vida...

Aí penso o dia que isso tudo acabar! quando entrar nas redes e não te ver

Sei que vai ficar as lembranças os momentos e a saudade...

Quando esses pensamentos surge e pega-me de surpresa mas essa vida é sempre de surpresas...

Que ainda surpreenda-me por muitos anos com você aqui. Te amo...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 23/09/2023
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7892766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.