De fato, temos que fazer imersão naquilo que nosso coração quer fazer
De fato, temos que fazer imersão naquilo que nosso coração quer fazer
Sim, sem a menor sombra de dúvida
Temos mais que fazer imersão naquilo que, em determinado momento,
Nosso nosso coração quer fazer,
Sem que quem quer que seja fique a nos forçar
Se quisermos fazer imersão no interior do nosso interior, que seja
Se quisermos fazer em tantos grupos, maravilha
Se quisermos fazer em uma vida a dois, por que não??
Será que tantas experiências devemos nos negar a realizar ??
De toda sorte, temos que sentir e respeitar o que nosso coração quer
E imergir sempre que possível
naquilo
Que ele fica a almejar
Caso o contrário, não passa de imposição do mundo,
Ou de nós mesmos
No sentido de nos encaixarmos em tantos padrões
Ou no que tanta gente tenta nos ditar
Enfim, muita gente pode até me chamar excessivamente individualista por isso,
Mas, justamente por, pelo menos, buscar pensar mais pelo lado coletivo,
Ou no interesse alheio, muitas vezes...
É o que fico a refletir ou a meditar