Nossas coisas favoritas
Nossas coisas favoritas
Nossas coisas favoritas
São tantas coisas,
Tantas coisas mesmo
Que nem vale a pena deixar de vivê-las intensamente
Para nos aborrecer com coisas que não ficam a nos agraciar
Sim, nossas coisas favoritas:
Como dançar
Como viajar
Como comer bem
Como nos relacionar com quem nos faz nos sentir verdadeiramente felizes
Como nossas músicas favoritas cantar
Não digo com isso
Que não teremos alguns aborrecimentos ou perrengues no caminho,
Nada disso...
Mas,quando, ao menos, dá...
Ao vivenciarmos intensamente nossas coisas favoritas
Ah, a nossa vida fica a se alegrar