O POETA E A POBREZA

Eu sou o poeta !

Prazer,

Eu sou a pobreza.

Sonho contigo todos os dias te desejando na sarjeta.

Rasgo os teus livros,

Quebro as tuas canetas.

Te espero todos os dias nessa peleja.

...

Custe o que custar

O tempo nescessario que for

Eu vou te alcançar

Poeta.

..

Sei que me circundam

em fim ,

Tenho consciência dentro de mim,

Que queres me devorar .

Mas olhe as plantas,

Olhe os jasmins ,

Veja que tenho muita riquezas dentro de mim ...

...

A inveja te consomem

Isto é fato

Isto é cabal

Jogo o meu sorriso

Para o horizonte

Me afasto de ti

E tchau.

..

Poeta atrevido

Tô puto contigo

Eu vou te pegar .

Nas esquinas dos destino

Toma mais um gole de vinho

E viras um mendigo

..

Pobreza infernal

Na vida sou o maioral

Me esperar na morte

Te desejo Boa sorte

E fique com o meu resto mortal

E mais uma vez

tchau!

Caarlem
Enviado por Caarlem em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891982
Classificação de conteúdo: seguro