Oi AMIGO

Morro de medo

Do desconhecido

Sou homem

Mas também menino

...

Fugas, explosões no imaginário.

As sombras lá fora

Deixam os seus recados .

..

Enfrento o medo com todo o pavor

As vezes um herói

As vezes um ator

..

Digo o certo

De olhos arregalados

Um olho no peixe

Um olho no gato

..

Casca de ferida

Cicatrizadas

Arranhões nos ossos

Arranhões na alma

..

vou enfrente firme

Nesta jornada .

Mas por favor ,

Parem o ônibus

Na próxima parada

Obrigado !

Caarlem
Enviado por Caarlem em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891969
Classificação de conteúdo: seguro