Rocha Íngrime da Natureza
O poeta imaginou a imperatriz,
Massageando com cuidado a íngreme subida do cume montanhoso.
A caverna emanava calor
Em suas sinuosas curvas.
Ao chegar nas rochas, ele repousou
Logo se aqueceu nos promontórios sedutores
Da natureza feminina...
O leite e o mel, tinham a doçura
Da pele macia e encantadora,
Nos deleites dos frutos úmidos e sedentos dos seios...
O desejo intenso respingou
As roupas da amada no riacho da selva,
Envolvendo as peles suadas,
Mas não ofuscadas,
No espaço dos abraços.