Necessito de voce para minha inspiração

No vácuo da falta de inspiração,

Um abismo profundo na criação,

A ausência de palavras, o silêncio cruel,

A poesia enfraquecida, sem nenhum papel.

Mas a inspiração não morre,

Ela se esconde, ela se recolhe, ela se socorre.

Num momento de pausa, ela se reabastece,

No mais profundo de si mesma ela se aquece.

E quando menos esperar, ela retornará,

Com vigor renovado, pronta para deslumbrar.

Encontrará as palavras que outrora sumiram,

A poesia ganhará forma e florescerá novamente.

Pois não sou apenas um instrumento,

Um canal de inspiração que se reinventa.

A poesia ganha corpo quando se unem,

A essência de tua alma e a arte que transcende.

Portanto, inspiração, aceito os momentos de ausência,

Eles fazem parte da jornada da existência.

Mas sei que você está sempre por perto,

Se esconde, mas nunca abandona por completo.

E quando o branco quiser invadir novamente minha mente,

Pensarei em você perto de mim, sempre presente.

Você é a voz que me guia, a musa que me inspira,

Juntos, vamos construir a poesia que nunca expira.