Bom seria se...
*******
Bom seria
Se as crianças de hoje
Tivessem acesso
As brincadeiras mais antigas
A tecnologia de hoje ensina
Mas não dá para a criança
"O brincar de faz de conta"
O pular corda
O brincar de roda e cantar
Seria bom que acontecesse
Um conhecimento a mais
Aquele que não é mais mostrado
Os pais precisam olhar
A beleza do brincar
Nas escolas já é diferente
E as crianças ficam
Sem oportunidade
De conhecer esse mundo lindo
Que pode existir
Se pais e educadores
Olharem por esse lado
O futuro será das crianças
Do agora
Essas brincadeiras não são antigas
Só que não mostraram a elas
Também contar histórias
Interagir com o mundo infantil
Ao olhar nos olhos delas
Brilhantes e ávidos por aprender
Por conhecer
Brinquedos que possam construir
Brincar de imaginar
De criar suas próprias histórias
Crianças levam a sério o que ouvem
Às atitudes
São. " os gravadores do agora"
Para "serem" no futuro.
A plenitude que têm em sua essência Que bom seria...
É preciso acreditar e transformar
Para melhor, o mundo da criança.