Anos

Passam-se

Soam como não vividos

Passam-se anos

Soam como se não nos satisfazem

Passam-se dias

Não realizamos nossos sonhos.

Guardamos nossas esperanças

Passam-se horas

Sonhamos novamente acordados

Passam-se segundos eternos de uma existência.

Revivemos o passado

Passam-se décadas num único dia.

Sentimos nostalgia e saudade do que se foi.

Recordamos do que se passou.

Anos vividos através de nossas escolhas

Porque se passaram anos.

E o que fizemos das nossas vidas?

Deixamos o amor de lado para a ambição do dinheiro.

Deixamos nossas horas corroerem nossos horizontes?

Anos vividos em função do vil metal que corrompe a todos.

Mais que não e a única coisa da vida.

Em tão nos tomamos conta que em nossas vidas

Levamos apenas conosco o amor.

Ao Deus, ao próximo, a vida, as paixões, em fim o amor a tudo que

escolhemos amar.

Thais Brasil Coelho
Enviado por Thais Brasil Coelho em 23/12/2007
Código do texto: T789020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.