O Que Sinto
O que sinto não se mede nem se compara,
Não está nas palavras nem na poesia,
Vez ou outra surgem versos do que sinto
O leitor atento assimila, mas o desatento não imagina
No coração a eterna nostalgia, uma lembrança,
Remota e distante, mas que no íntimo é repleta de alegria
Sinto-me perto, aconchegante, como se já tivesse antes
Escrito essa eterna e pura poesia.
Em meus sonhos, onde estavas,
Havia um toque de magia, uma suave companhia
E o que eu sentia em nada se compara
Ao recitar da mais linda poesia.
Assim fui sendo levado pelos sentimentos,
E aprendendo a viver o que sentia,
Nada mais nessa vida me resta,
Além de ser eterna companhia.