A Individualidade do Pensamento

A tua dúvida é somente tua, nada mais,

Está engessada em suas raízes, crenças, diretrizes,

Está impregnada de seus sofismos abissais,

Onde alguns se caem extasiados, e outros, ignoram o espetáculo

Tuas dúvidas não determinam as minhas certezas,

Da grandeza de teus pensamentos eloquentes,

Ou das profundezas de suas certezas,

Certamente não confundem a mente do poeta.

O poeta sente, expressa, aniquila a si mesmo,

Em nome da poesia que sai de seu ser,

Não são palavras repetidas na mente,

São os sentimentos organizados em linhas

Portanto, que fique suas duvidas apenas contigo,

Delas faça o que quiser, escreva, anuncie ou desafie

Eu, como poeta, continuo a escrever nas linhas,

Uma contínua e inacabada sinfonia.