Os anjos...
*******
Os anjos chegam
Contam o que é para nós
Chegam como borboletas
Com silêncio
Com suavidade
Nossa alma fez florescer
E os anjos chegaram
Para comungar conosco
A felicidade...
E a alegria se faz
Os abraços acontecem
E na hora de dormir
Um sonho lindo
Que copia a realidade
E nos vemos nesse sonho
Brincando de esconde esconde
Com as crianças...
Para quem mais?