ACAUTELAR.
Celebre o objetivo, depois do acontecimento, do seu desejo ter sido concluído.
Momentos passam, alegres e tristes, diluem-se.
Busque meditar, para encontrar o momento de elevação, assim, compreenderás que a transitoriedade da vida pode ser mais rápida do que o esperado, não dar tempo para esquecer desavenças, que carecem do perdão, como refrigério para a alma, traz paz e ensina a viver melhor...
Identifique dificuldades, que podem trazer oportunidades para o crescimento interior...
Permaneça fiel ao dever, enquanto outros o abandona.
Preferes avançar na massa das futilidades, levado pelo imediatismo, ao aproveitamento de coisas incertas, a não enfrentar, desafios impostos pela vida?
Seja como uma árvore altaneira, ela curva-se, para deixar passar a tempestade e como o barro, que se molda ao trabalho do oleiro para manter a forma que lhe confere...
Pare, pense, como sofre a semente sob a terra, para libertar a vida?
Em todas as partes há o esforço, que enfrenta a luta para concluir suas tarefas, pelo desejo de alcançar seus objetivos.
SSA-BA, 17/09/23, en Venezuela
Enviado por Lau Menezes em 17/09/2023
Código do texto: T7888154