Os sentidos

Teu cheiro

Na minha roupa

Acordou a cidade inteira

Tuas mãos

Nos meus cabelos

Derrubaram os viadutos

Teus olhos

Nos meus olhos

Causaram black-out geral

Os sentidos do teu amor, sentido por todos

Ao meu redor.

Letícia Pereira do Nascimento
Enviado por Letícia Pereira do Nascimento em 18/09/2023
Código do texto: T7888752
Classificação de conteúdo: seguro