Alma poética

Nós fazemos da vida poesia

Seja da dor, do amor ou da alegria

Nós retalhamos nossa alma de lamentos

E nós gritamos ou calamos os sentimentos

Mas fazemos poesia!

Mary de Lima
Enviado por Mary de Lima em 18/09/2023
Código do texto: T7888636
Classificação de conteúdo: seguro