Escrever...
*******
Escrever
Deixar da mente sair
Ensinar, aprender
O sonho contar
Esclarecer no papel
O que se aprende
O que se ensina
Escrever sobre a vida
Sobre o corpo
Sobre a alma
Descobrir
Evoluir
Depois do dormir
Um novo dia desenhar
Escrever uma página
A mais da vida
Escrever sobre o amor
Sobre a amizade
Sobre o saber conviver
Descobrir que mundos
Diferentes estão conectados
Receber os recados de Deus
Saber que os anjos nos ditam
E nos fazem mesclar o tanto
Que nossa alma tem
Com o tanto que o outro tem
Escrever sobre humildade
Sobre a empatia
Sobre o dia a dia
Escrever, sair de si
E encontrar a alma do outro
Simplesmente isso
Todos nós somos parecidos
Na essência que Deus nos criou
Todos precisamos uns dos outros
Mesmo que as vezes
Em degraus diferentes.
Escrever sobre a vida...
Simples