Janelas da alma

De repente, minha alma reconheceu a sua

E desde aquele instante

Eu não sei o que é um dia sem você em mim!

E a sua presença é o sentimento mais puro que já tive!

Quando a saudade me consome e o peito aperta, Fecho os olhos e me imagino olhando nos seus…

Então mergulho numa imensidão que me acalma.

Se os olhos são mesmo a janela da alma,

Que alma linda você tem!

Passaria um dia inteiro olhando por essa janela

Sem parar…

Depois que minha alma reencontrou a sua,

É impossível retornar para o antes,

Só há horizonte…

Um infinito horizonte, onde você sempre está

Com sua janela a me acalmar!