VIVER EM PLENITUDE

Mais um ano se vai

e eu faço aqui a minha retrospectiva:

Venci desafios,trabalhei, lutei,

briguei judicialmente, ganhei,

cantei, sonhei,

fiz poesias, fiz amigos,

viajei, estudei.

Tive medos, dúvidas, chorei,

amei e deixei de amar,

me encantei e desencantei,

passeei,vibrei.

Fui pai, mãe, filha,

tia, tia-avó,

professora, escritora,

poetisa, mulher, líder de equipe.

Tive dias de insônia

e outros de sono tranquilo.

Corri contra o tempo,

domei um leão por dia no meu trabalho,

consegui me sair bem numa área desconhecida.

Escrevi muitos poemas de amor,

voltei a pensar na publicação do meu livro,

enquanto a vida segue seu curso...

Daqui a pouco começo tudo de novo,

com um entusiasmo infantil.

Cheia de idéias, projetos,

desejos: de ser, de fazer o melhor,

de produzir, fazer acontecer.

Feliz quem pode fechar o ano e dizer:

fiz o melhor que pude.

Com garra, com vontade,

por vocação, por amor à causa.

Que 2008 possa ser assim:

movimentado, intenso, proporcionando

experiências de vida gratificantes.

Obrigada Senhor pelo ano que se finda!

Abençoe Senhor este novo ano

e nos dê a graça de vivê-lo em plenitude!