ESCREVER

ESCREVER

Escrever, escrever

Sem se deter

Na esperança de

Que alguém um dia

Vai ler

E compreender

O que você quis dizer...

E que o escrito

Seja o dito

De quem queria

Receber

Escrever, escrever

São mãos que não param

Pensamentos que exalam

Corações e almas

Que falam

E se igualam

E saciam a vontade

De ler

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 22/12/2007
Código do texto: T788774