QUEM NÃO TEM PROBLEMA?
Autor Valdir Loureiro
Estive pensando na causa de um choro:
quem foi que não teve um problema na vida?
alguém o ofendeu, provocando ferida;
já outro o chamou sem decência ou decoro.
Já nem me refiro ao final de um namoro
porque algum caso é um mal que faz bem.
Há filho que torna a mãe idosa refém,
porque está de olho no quanto ela ganha.
Quem já não levou ferroada de aranha?
O choro já vem do berçário ou nascença.
Vai desde a dor física de uma doença
até a do herói que tombar na campanha.