PARTES DA VIDA
Ah! Pessoas inteiras
sem sobrenomes
ou posses
que ousam
se arriscam
desafiam
Ah! As Palavras
ditas, ouvidas,
escritas em prosa
ou verso
Ah! A Musica
e seus tantos ritmos
e composições
Partes da Vida
que me emocionam
que tornam suave
caminhos a seguir.